Warning: trim() expects parameter 1 to be string, resource given in /home/vminho/public_html/module/conn.obj.php on line 34

Strict Standards: Non-static method HTML::format_html() should not be called statically in /home/vminho/public_html/includes/general.inc.php on line 812

Strict Standards: Non-static method HTML::format_html() should not be called statically in /home/vminho/public_html/includes/general.inc.php on line 812

Strict Standards: Non-static method HTML::format_html() should not be called statically in /home/vminho/public_html/includes/general.inc.php on line 812

Strict Standards: Non-static method HTML::format_html() should not be called statically in /home/vminho/public_html/includes/general.inc.php on line 812

Strict Standards: Non-static method HTML::format_html() should not be called statically in /home/vminho/public_html/includes/general.inc.php on line 812

Strict Standards: Non-static method HTML::format_html() should not be called statically in /home/vminho/public_html/includes/general.inc.php on line 812
Vieira do Minho
     Alojamento   Restauração   Lazer   
   Início    Concelho    Empresas da Região    Notícias    Contacte-nos
Gastronomia
Vitela Barrosã
O concelho de Vieira do Minho é conhecido no campo gastronómico pela excelente qualidade da sua vitela barrosã. É confeccionada de múltiplas formas, assumindo principal destaque a vitela assada e a posta na maior parte dos restaurantes do Concelho.
Cabrito
O Cabrito Assado é uma das especialidades do Concelho de Vieira do Minho. A procura desta carne prende-se com a sua qualidade, uma vez que se tratam de cabrito criados na Serra da Cabreira.
Couves com Feijões
O prato Couves com Feijões é uma especialidade local muito apreciada pela gente da terra. È confeccionado a base de feijão amarelo, couve galega, batatas, carne de porco e enchidos.
Cozido à Portuguesa
Trata-se de um prato típico do Concelho, pelo que o mesmo, deve ser confeccionado entre Outubro e Fevereiro, devido à sua variada composição (presunto, chouriço, vitela, galinha, orelheira, toucinho, farinheira, legumes, etc.).
Bacalhau
Apesar de o bacalhau não constituir um prato de tradição no Concelho, ele é confeccionado em quase todos os restaurantes sobre várias formas.
Rojões e Papas de Sarrabulho
As papas e os rojões apesar de pouca tradição no Concelho, são confeccionadas em alguns restaurantes com elevada qualidade.